1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gyros500 g
Spätzle250 g
Zwiebeln1
rote Paprika1
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
geriebener Käse etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyros anbraten, Spätzle in Salzwasser bissfes kochen. Zwiebeln und Paprika kleinschneiden und mit dem Gyros etwas andünsten. Gyros und Spätzle in einer Auflaufform schichten. Sahen und Schmand verrühren, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und darübergießen. Dann mit Käse bestreuen.Bei 180 Grad ca. 20 min.in den Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich