Gyros-Spätzle-Pfanne

Rezept: Gyros-Spätzle-Pfanne
Einfach,Lecker,Traumhaft!
13
Einfach,Lecker,Traumhaft!
00:30
13
3196
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Gyros
300 g
Spätzle
0,5 Stück
Paprika rot
50 g
Saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
3,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gyros-Spätzle-Pfanne

Annis Paprika-Gyros Spezial
gyros mit tsasiki

ZUBEREITUNG
Gyros-Spätzle-Pfanne

1
Wasser für die Spätzle zum Kochen bringen. Ins kochende Wasser Spätzle hineingeben. Nach ca. 10min abgießen.
2
Nun die Paprika in Streifen schneiden und diese halbieren.(zwei für die Dekoration pro Person zurücklegen)
3
Das Gyros in ein Pfanne geben und nach 2-3 min die Paprika hinzugeben. Nach 4-5 min die Spätzle hineinmischen. Dann die saure Sahne unterrühren.
4
Jetzt mit 2 Basilikum Blättern und 2 frischen Streifen Paprika anrichten. Fertig!
5
Buon appetito! :D

KOMMENTARE
Gyros-Spätzle-Pfanne

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Fein gemacht, immer weiter probieren, LG Tandora
Benutzerbild von mimi
   mimi
Toll: Fleisch drin, Vitamine drin, Kohlehydrate drin .... einfach eine Mahlzeit, der nix fehlt! ***** und LG mimi
   Lanka
sieht Lecker aus... die Variante gefällt mir.. LG und 5* für Dich
Benutzerbild von Sly66
   Sly66
klasse gemacht.5***** lg andi
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Sehr leckeres Rezept. Da gebe ich gerne 5 * LG Ralf

Um das Rezept "Gyros-Spätzle-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung