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Saucen – Carbonara – das Original

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4 Stk.
Sahne4 EL
Parmesan gerieben100 Gramm
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch fein gewürfelt100 Gramm
Speiseöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eigelbe mit der Sahne aufschlagen und nach und nach die Hälfte der Parmesankäses unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen und das Dörrfleisch etwa 5 Minuten scharf anbraten. Danach den Topf vom Herd nehmen und die Eigelbmischung unter das Dörrfleisch mischen. Kurz erhitzen aber nicht kochen und den restlichen Parmesankäse über die Sauce streuen.

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    Rezept von i****h
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