Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 Stk. |
Sahne | 4 EL |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch fein gewürfelt | 100 Gramm |
Speiseöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eigelbe mit der Sahne aufschlagen und nach und nach die Hälfte der Parmesankäses unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Öl in einem Topf erhitzen und das Dörrfleisch etwa 5 Minuten scharf anbraten. Danach den Topf vom Herd nehmen und die Eigelbmischung unter das Dörrfleisch mischen. Kurz erhitzen aber nicht kochen und den restlichen Parmesankäse über die Sauce streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Saucen – Carbonara – das Original“