1. Home
  2. Rezept
  3. Hackröllchen Cordon Bleu

Hackröllchen Cordon Bleu

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch3 Stangen
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Zwiebel gehackt1
Käse z.B. Gouda6 Scheiben
Kochschinken6 Scheiben
Pizzasoße1 Dose
Hackfleisch500 Gramm
Petersilie gehackt3 Stiele
Sahne100 Gramm
Ei1
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Lauch in feine Ringe schneiden und 10 Minuten kochen. Danach mit dem gekochten Lauch den Boden einer Auflaufform bedecken. Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Petersilie, Ei und Tomatenmark mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus etwa einer Hand voll Hackfleischmasse eine Rolle formen. Die Rolle in Kochschinken und Käse einwickeln. Die Rolle mit der Öffnung nach unten auf den Lauch legen. Weitere Röllchen formen. Pizzasoße mit der Sahne verrühren und über die Hackröllchen gießen. Alles 35 Minuten bei 200 Grad backen. Gut dazu passen Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackröllchen Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich