Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 3 Stangen |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Käse z.B. Gouda | 6 Scheiben |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Pizzasoße | 1 Dose |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Petersilie gehackt | 3 Stiele |
Sahne | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Lauch in feine Ringe schneiden und 10 Minuten kochen. Danach mit dem gekochten Lauch den Boden einer Auflaufform bedecken. Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Petersilie, Ei und Tomatenmark mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus etwa einer Hand voll Hackfleischmasse eine Rolle formen. Die Rolle in Kochschinken und Käse einwickeln. Die Rolle mit der Öffnung nach unten auf den Lauch legen. Weitere Röllchen formen. Pizzasoße mit der Sahne verrühren und über die Hackröllchen gießen. Alles 35 Minuten bei 200 Grad backen. Gut dazu passen Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Hackröllchen Cordon Bleu“