1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapfanne mit Chili, Bananen und Mahatma

Paprikapfanne mit Chili, Bananen und Mahatma

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Öl2 EL
Kalbschnitzel dünn5 Stk.
Mahatma (mexikanischer Reis)400 gr.
Chilischote rot1 Stk.
Chilischote grün2 Stk.
Radieschen groß4 Stk.
Paprikaschote gelb½ Stk.
Salz1 Prise
Bananen fest2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Paprikapfanne die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin leicht anbräunen. Hinterher aus der Pfanne nehmen. Anschließend Fleisch in Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Kräftig anbraten und mit Salz würzen. Nun den Mahatma-Reis in 500 ml Wasser geben und langsam köcheln lassen. Chilischoten entkernen und sehr fein würfeln, danach in die Pfanne zum Fleisch geben.

  • 2.Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Paprika entkernen und in schmale Streifen schneiden, zum Fleisch geben und 5 Minuten mitkochen. Nun die geschälten, in Scheiben geschnittenen Bananen dazu geben und die letzten 2 Minuten mitbraten. Zum Schluss mit Mahatma servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapfanne mit Chili, Bananen und Mahatma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich