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Käse - Ofen - Schnitzel a`la Jörg

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man
Schweinschnitzel4
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Rapsöl2 Esslöffel
Kartoffeln vorwiegend festkochend800 Gramm
Broccoli frisch1
Creme Fraiche150 Gramm
Soßenbinder hell2 Esslöffel
Thymian3 Zweige
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Leerdammer Caractere150 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Ausserdem
Auflaufdorm1
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vor - und Zubereitung der Käse - Ofen - Schnitzel

    1.Schnitzel waschen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Kartoffeln schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Broccoli waschen und in Röschen teilen.Thymian zupfen und fein hacken.

  • 2.Öl in der Pfanne erhitzen,Schnitzel von beiden Seiten ca. 1 Min. anbraten und herausnehmen. Kartoffeln und Broccoli in den verbliebenen Bratfett andünsten.Dann die Brühe angießen und abgedeckt 10 Min. garen lassen.

  • 3.Dann Creme Fraiche und Soßenbinder unterrühren,mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss und Thymian abschmecken.

  • 4.Auflaufform fetten und die Kartoffeln - Broccoli - Masse in die Auflaufform verteilen.Schnitzel darauf geben,mit Käsescheiben belegen.

  • 5.Im vorgeheitzen Backofen bei 200 Gard Ober - und Unterhitze,Umluftbackofen bei 175 Gard ca. 20 bis 25 Min. backen.Jetzt brauch nur angerichtet werden. Wünsche Guten Appetit

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