Zutaten für 4 Personen
Spaghetti mit Tomatensauce und Würzmischung ( Kraft / Mirácoli ) | 1 Packung |
Champignons ( kleine ) | 300 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Zweige Rosmarin | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 ½ EL |
Sahne | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hinweis
1.Das Rezept ist für 3 - 4 Personen.
Spaghetti
2.2 Liter leicht gesalzenes Wasser mit 2 EL Öl zum Kochen bringen und die Spaghetti locker dazugeben. 9 bis 12 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Nach 9 Minuten sind die Spaghetti al dente, das heißt „mit Biss“. Die Spaghett iin einem Sieb abtropfen lassen.
Sauce
3.Champignons säubern/bürsten, Stiele beschneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch mit den abgezupften Rosmarinzweigen mit 1 EL heißen Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten und herausnehmen. Pilze im restlichen heißen Olivenöl anbraten Tomatenmark, Würzmischung und 400 ml Wasser zugeben, glatt rühren und aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze kurz köcheln lassen. Knoblauch und Rosmarin zur Sauce geben. Mit 1½ EL Zucker, 1 EL Sahne und 1 EL Ketchup manis ab schmecken.
Servieren
4.Spaghetti portionsweise auf Tellern anrichten, Tomaten-Champignons-Sauce darübergeben und mit dem geriebenen Pamesello bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Champignons“