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Leberknödel mit Kartoffelbrei und Sauerkraut

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberknödel
Leberknödel vom Vortag - siehe Rezept Leberknödelsuppe *) etwas
Kartoffelbrei
Kartoffelbrei ( Aldi ) oder alternativ - siehe Rezept **) etwas
Sauerkraut
Sauerkraut vom Vortag oder etwas
Mildessa Champagner Kraut von Hengstenberg1 Dose
3 - 4 TL Zucker4 TL
Butterfett oder Pfannenbutter1 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Sauerkraut

    1.In einem Topf 1 EL Butterfett erhitzen , 3-4 TL Zucker zugeben und leicht anbräunen/ karamellisieren lassen. Die Dose Sauerkraut dazugeben und unter ständigem Rühren anbraten/kochen.

  • Leberknödel

    2.Leberknödel teilen und in der Pfanne bei mittlere Hitze anbraten. Alternativ in der Mikrowelle erwärmen.

  • Kartoffelbrei

    3.Kartoffelbrei nach Packungsangabe zubereiten. Oder selbst zubereiten - siehe u.a. Rezeptvorschlag **)

  • Rezepte

    4.*) http://www.kochbar.de/rezept/414583/Leberknoedelsuppe.html /// **) http://www.kochbar.de/rezept/412938/Kartoffelpueree-Variationen.html

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