Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 4 |
Speck gewürfelt | 1 Stück |
Zwiebeln gehackt | 1 Stück |
Butter | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Thüringer Rotwurst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel gewürfelt in Wasser gar kochen. Zwiebeln und Speck mit reichlich Butter auslassen so das sie schön kross sind . Wenn die Kartoffeln fertig gekocht sind ein Sieb auf den Topf .Ausgelassen Speck mit Zwiebeln aus der Pfanne in das Sieb geben .
2.Das Sieb öfters mal raus und wieder eintauchen in das Wasser.Mit einem Löffel die Zwiebeln und den Speck auch mal umrühren und aus drücken das Fett.Dann die Zwiebeln und den Speck auf einen Teller tun .Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken bitte nicht zuviel Essig. .
3.Jeder kann sich dann vom Teller die zerlassen Zwiebeln und Speck auf den Eintopf tun dazu ist man auf die Hand Thüringer Rotwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Eintopf / Saure Kartoffeln“