1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf / Saure Kartoffeln

Eintopf / Saure Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt4
Speck gewürfelt1 Stück
Zwiebeln gehackt1 Stück
Butter etwas
Essig etwas
Salz etwas
Thüringer Rotwurst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel gewürfelt in Wasser gar kochen. Zwiebeln und Speck mit reichlich Butter auslassen so das sie schön kross sind . Wenn die Kartoffeln fertig gekocht sind ein Sieb auf den Topf .Ausgelassen Speck mit Zwiebeln aus der Pfanne in das Sieb geben .

    2.Das Sieb öfters mal raus und wieder eintauchen in das Wasser.Mit einem Löffel die Zwiebeln und den Speck auch mal umrühren und aus drücken das Fett.Dann die Zwiebeln und den Speck auf einen Teller tun .Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken bitte nicht zuviel Essig. .

    3.Jeder kann sich dann vom Teller die zerlassen Zwiebeln und Speck auf den Eintopf tun dazu ist man auf die Hand Thüringer Rotwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf / Saure Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich