Einfache Schmand-Soße zu Pellkartortoffeln

Rezept: Einfache Schmand-Soße zu Pellkartortoffeln
1
00:15
1
8611
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Bauchspeck
2
Zwiebeln
400 g
Schmand
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2022 (483)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
52,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Einfache Schmand-Soße zu Pellkartortoffeln

Obatzter

ZUBEREITUNG
Einfache Schmand-Soße zu Pellkartortoffeln

1
Am besten beim aufsetzen der Pellkartoffeln beginnen. Speck grob würfeln. Die Zwiebeln häuten, eine Zwiebel in Streifen und die andere in grobe Würfel schneiden.
2
Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Speck glasig braten. Den Schmand drüber geben und miteinander verrühren. Mit wenig Salz und nach Geschmack PFeffer würzen.
3
Am besten im Topf am Tisch servieren so das jeder seine Kartoffeln nach Wunsch hinein dippen kann.

KOMMENTARE
Einfache Schmand-Soße zu Pellkartortoffeln

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das ist auch was für mich ! 5 ***** LG Gabi

Um das Rezept "Einfache Schmand-Soße zu Pellkartortoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung