1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Schmand-Soße zu Pellkartortoffeln

Einfache Schmand-Soße zu Pellkartortoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauchspeck250 g
Zwiebeln2
Schmand400 g
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Am besten beim aufsetzen der Pellkartoffeln beginnen. Speck grob würfeln. Die Zwiebeln häuten, eine Zwiebel in Streifen und die andere in grobe Würfel schneiden.

    2.Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Speck glasig braten. Den Schmand drüber geben und miteinander verrühren. Mit wenig Salz und nach Geschmack PFeffer würzen.

    3.Am besten im Topf am Tisch servieren so das jeder seine Kartoffeln nach Wunsch hinein dippen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Schmand-Soße zu Pellkartortoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich