1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen Brownies

Bananen Brownies

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl175 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe125 Gramm
Backpulver½ Teelöffel
brauner Zucker100 Gramm
Eier3 kleine
Banane frisch fast überreif1 grosse
Rapsöl mit Butteraroma3 Esslöffel
Zartbitterschokolade klein gehackt3 Gramm
Salz½ Teelöffel
Ahornsirup2 Esslöffel
Banane nicht zu reif zum Verzieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine eckige Backform (20 mal 20 cm oder kleine Springform) einfetten.

    2.Frischkäse und Zucker mit dem Mixer gründlich verrühren, dann die Eier, das Öl. und die Zartbitterschokolade mit dem Ahornsirup nach und nach unterrühren. Zuletzt die Bananen untermischen. Mehl, Backpulver, und das Salz vermischen und in den Teig rühren, nicht zu sehr schlagen.

    3.Die Masse in die Kuchenform geben und etwa 30 Minuten lang backen, erkalten lassen und dann in kleine Vierecke schneiden.Mit Bananenscheiben belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich