Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 175 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 125 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
brauner Zucker | 100 Gramm |
Eier | 3 kleine |
Banane frisch fast überreif | 1 grosse |
Rapsöl mit Butteraroma | 3 Esslöffel |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 3 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Ahornsirup | 2 Esslöffel |
Banane nicht zu reif zum Verzieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine eckige Backform (20 mal 20 cm oder kleine Springform) einfetten.
2.Frischkäse und Zucker mit dem Mixer gründlich verrühren, dann die Eier, das Öl. und die Zartbitterschokolade mit dem Ahornsirup nach und nach unterrühren. Zuletzt die Bananen untermischen. Mehl, Backpulver, und das Salz vermischen und in den Teig rühren, nicht zu sehr schlagen.
3.Die Masse in die Kuchenform geben und etwa 30 Minuten lang backen, erkalten lassen und dann in kleine Vierecke schneiden.Mit Bananenscheiben belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Bananen Brownies“