1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone - Quark - Creme mit Himbeeren

Mascarpone - Quark - Creme mit Himbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne200 Gramm
Naturjoghurt300 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Magerquark500 Gramm
Zucker200 Gramm
Himbeeren tiefgefroren500 Gramm
weiße Schokolade50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Sahne steif schlagen.

    2.Den Joghurt mit Mascarpone, Quark und dem Zucker solange mit dem Mixer rühren, bis der Zucker gelöst ist. Anschließend die Sahne vorsichtig unterheben. die Schokolade raspeln.

    3.Die Masse und die gefrorenen Himbeeren abwechselnd in einer Schüssel schichten. Mit der Schokolade bestreuen. Das Dessert mindestens 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen, damit die Himbeeren langsam auftauen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curly1008
    vom
    Profilbild von Curly1008

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone - Quark - Creme mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich