Zutaten für 2 Personen
Salz | etwas |
Wirsingblätter | 4 grosse |
Zwiebel,geschält | 1 kleine |
Öl | 2 Esslöffel |
Oliven schwarz | 5 |
Tomaten eingelegt in Öl | 2 |
Petersilie | 3 |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | 200 Milliliter |
Brotaufstrich mit Kräuter | 100 Gramm |
Soßenbinder dunkel | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.Wirsingblätter 4 Minuten blanchieren,kalt abschrecken und abtropfen lassen.Zwiebel und Knoblauch fein hacken,in 1 EL Öl glasig dünsten und abkühlen lassen.Oliven und abgetropfte Tomaten würfeln.Petersilie fein schneiden.Zwiebel-Knoblauch-Mischung,Tomaten,Oliven und Petersilie zum Hackfleisch geben und gut
2.unterkneten.Mit Oregano,Salz und Pfeffer würzen.Wirsingblätter ausbreiten,die dicke Mittelrippen leicht einschneiden und flachdrücken.Füllung in länglichen Portionen mittig auf den Blättern verteilen.Seitliche Ränder einschlagen und die Wirsingblätter aufrollen.Restliches Öl in einem breiten Schmortopf erhitzen.Rouladen darin rundherum anbraten.Paprika,Brühe und
3.Brotaufstrich einrühren,zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten schmoren.Rouladen herausnehmen,die Soße nach Belieben mit Soßenbinder andicken und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Dazu Salzkartoffeln
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vom
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