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Wirsingrouladen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salz etwas
Wirsingblätter4 grosse
Zwiebel,geschält1 kleine
Öl2 Esslöffel
Oliven schwarz5
Tomaten eingelegt in Öl2
Petersilie3
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Fleischbrühe200 Milliliter
Brotaufstrich mit Kräuter100 Gramm
Soßenbinder dunkel1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.Wirsingblätter 4 Minuten blanchieren,kalt abschrecken und abtropfen lassen.Zwiebel und Knoblauch fein hacken,in 1 EL Öl glasig dünsten und abkühlen lassen.Oliven und abgetropfte Tomaten würfeln.Petersilie fein schneiden.Zwiebel-Knoblauch-Mischung,Tomaten,Oliven und Petersilie zum Hackfleisch geben und gut

  • 2.unterkneten.Mit Oregano,Salz und Pfeffer würzen.Wirsingblätter ausbreiten,die dicke Mittelrippen leicht einschneiden und flachdrücken.Füllung in länglichen Portionen mittig auf den Blättern verteilen.Seitliche Ränder einschlagen und die Wirsingblätter aufrollen.Restliches Öl in einem breiten Schmortopf erhitzen.Rouladen darin rundherum anbraten.Paprika,Brühe und

  • 3.Brotaufstrich einrühren,zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten schmoren.Rouladen herausnehmen,die Soße nach Belieben mit Soßenbinder andicken und mit Pfeffer und Salz abschmecken.Dazu Salzkartoffeln

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