1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Risotto

Buntes Risotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel(n) ½
Öl 2 EL
Reis (Risottoreis) 25 g
Gemüsebrühe 1 Liter
Sahne - Ersatz (Alpro Soya Cuisine) 125 ml
Möhre(n) 80 g
Spargel, grüner 250 g
Schweinefilet 200 g
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan 25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die halbe Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl anbraten. Den Risottoreis zufügen und mitbraten. 250 ml Gemüsebrühe angießen und etwas einkochen lassen. Nach und nach die übrige Gemüsebrühe und Alpro Soya zugießen. Insgesamt ca. 35 Minuten garen.

  • 2.Inzwischen das Gemüse putzen, waschen, klein schneiden und blanchieren.

  • 3.Das Schweinefilet salzen und pfeffern. Dann in Scheiben schneiden und in restlichem Öl braten. Alles anrichten und den Parmesan hauchdünn darüber hobeln. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich