Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel(n) | ½ |
Öl | 2 EL |
Reis (Risottoreis) | 25 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne - Ersatz (Alpro Soya Cuisine) | 125 ml |
Möhre(n) | 80 g |
Spargel, grüner | 250 g |
Schweinefilet | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die halbe Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl anbraten. Den Risottoreis zufügen und mitbraten. 250 ml Gemüsebrühe angießen und etwas einkochen lassen. Nach und nach die übrige Gemüsebrühe und Alpro Soya zugießen. Insgesamt ca. 35 Minuten garen.
2.Inzwischen das Gemüse putzen, waschen, klein schneiden und blanchieren.
3.Das Schweinefilet salzen und pfeffern. Dann in Scheiben schneiden und in restlichem Öl braten. Alles anrichten und den Parmesan hauchdünn darüber hobeln. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Buntes Risotto“