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Bechamelkartoffeln mit Schinken,überbacken

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht1 kg
Schinken gekocht250 gr.
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
etwas kaltes Wasser etwas
heiße Milch½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gekochte Kartoffeln schälen,in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine flache feuerfeste Form füllen.Schinken in Würfel schneiden und darüber verteilen.Butter und Mehl anschwitzen,mit etwas kaltem Wasser ablöschen und mit heißer Milch unter ständigen Rühren auffüllen,gut durchkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken,dann über die Kartoffeln gießen.Käse darüber streuen und im Backofen bei starker Hitze(180°C) überbacken lassen.

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    Rezept von etuk
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