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Carbonara Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Creme fraiche l
Vollmilch0,10 l
Zwiebel gehackt2 Stück
Parmaschinken100 g
Speck gewürfelt20 g
Thymian frisch gehackt2 TL
Spaghetti:
Hartweizen-Spaghettini oder Spaghetti:250 g
Wasser1 ¼ l
Salz1 TL
Olivenöl1 EL
Zum bestreuen:
Basilikumblätter2 Stück
Champignons weiß, in Scheiben geschnitte, geröstet2 Stück
Parmesan frisch gerieben, zum bestreuen2 EL
Mandeln gehobelt, geröstet1 TL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung:

    1.Die Sphagetti mit Salzwasser "aldente" kochen und das Wasser durch ein Sieb abgiessen. Etwas Olivenöl darüber geben und nun Zwiebel, Schinken und Speck mit dem Thymian in der Pfanne anbraten und mit der Vollmilch und der Creme fraiche ablöschen.

  • Servieren:

    2.Die fertigen Spaghetti auf Teller geben und jede Portion mit der Soße und Champignons und etwas Parmesan versehen, zur Dekoration Basilikumblätter dazustecken und die Mandeln anrösten und darauf legen.

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    Rezept von Kochecke48
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