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Puten - Frikassee mit Estragon und Basmatireis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis250 Gramm
Möhren4 kleine
weißen Spargel alternativ Thai Spargel oder 1 Glas Spargelköpfe500 Gramm
Champignons250 Gramm
Estragon1 halben Bund
Putengulasch aus der Putenoberkeule600 Gramm
Hühnerbrühe500 ml
Sahne200 ml
Weizenmehl60 Gramm
Eiswein oder Weißwein lieblich5 Esslöffel
TK Erbsen200 Gramm
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vor - und Zubereitung des Rezept

    1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.Spargel putzen,Enden abschneiden und in mundgerechte Skücke schneiden.Champignons putzen und halbieren.Esrragon zupfen und fein hacken.Putengulasch waschen und trocken tupfen.

    2.Salzwasser zum kochen bringen und den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.Mehl mit den Wein verrühren.

    3.500 ml Gemüsebrühe zum kochen bringen.Fleisch in der Brühe 20 Min.köcheln lassen.Dann die Sahne zugeben,aufkochen und mit der Weinmehlmischung abbinden.

    4.Möhren,Spargel , Champignons und Erbsen dazugeben und nochmal ca. 10 Min. köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer,Estragon und Muskatnuss abschmecken.Eventuell noch einen Spritzer Zitronebnasft zugeben.Guten Appetit

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