Kürbis - Mandel - Smoothie*

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaidokürbis, weich gegart 200 g
Mandeln, gemahlen 50 g
Ahornsirup 2 EL
kalte Sojamilch 300 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
39,5 g
Fett
-

Zubereitung

1.200g Hokkaidokürbis in kleinere Stücke teilen und in kochendem, ungesalzenem Wasser weich garen.

2.Den Kürbis auskühlen lassen und über Nacht im Gefrierfach parken.

3.Am nächsten Tag die gefrorenen Kürbisstückchen in den Standmixer geben.

4.50 g fein geriebene Mandeln und 2 EL Ahornsirup dazugeben, mit 300 ml kalter Sojamilch übergiessen.

5.Mix it!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Mandel - Smoothie*“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis - Mandel - Smoothie*“