Dickmilcheis mit Vanillezucker und Zimt!

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dickmilch 500 ml
Creme fine 250 ml
Vanillezucker, selbstgemacht 4 TL
Zimt, nach Geschmack 0,5 TL

Zubereitung

Ohne Eismaschine:

1.Creme fine mit dem Mixer aufschlagen und Dickmilch mit Vanillezucker und Zimt unterheben. Evtl. nochmal Zucker undZimt dazu. In ein Gefäß mit Deckel geben und für ca. 3-4 Std. einfrieren.

2.Zwischendurch mal umrühren damit es fluffig wird! Vor dem Verzehr 10 Minuten davor aus dem Kühler nehmen!

Mit Eismaschine:

3.Dickmilch mit Creme fine, Vanillezucker und Zimt in der Gefrierschale verrühren. Evtl. auch nochmal abschmecken. Für ca. 50 Minuten in die Eismaschine geben. Je nach Eismaschine!

4.Schmeckt irgendwie wie süßer Flammenkuchen mit Rahm und Zimtzucker! :-D

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dickmilcheis mit Vanillezucker und Zimt!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dickmilcheis mit Vanillezucker und Zimt!“