1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladensuppe

Schokoladensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokoladenpuddingpulver1 Päckchen
Milch1 Liter
Zucker nach Packungsangabe etwas
Eier, getrennt2
Vanillezucker1 Päckchen
Zwieback etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch kochen, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung einrühren. Erkalten lassen.

    2.Eiweiß sehr steif schlagen. Vanillezucker einrieseln lassen.

    3.Suppe auf Tellern verteilen, Zwieback einlegen, evtl. zerkleinern, und auf den Zwieback mit Teelöffel Häufchen des Eischnees verteilen.

    4.Die Eigelbe als Suppeneinlage für Boullon oder bis zur Verwendung über Monate hinweg portionsweise einfrieren.

    5.Diese Schokoladensuppe gab es in meiner Kindheit, meißt Samstag als Nachspeise zu Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich