Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schokoladenpuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Zucker nach Packungsangabe | etwas |
Eier, getrennt | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zwieback | etwas |
Zubereitung
1.Milch kochen, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung einrühren. Erkalten lassen.
2.Eiweiß sehr steif schlagen. Vanillezucker einrieseln lassen.
3.Suppe auf Tellern verteilen, Zwieback einlegen, evtl. zerkleinern, und auf den Zwieback mit Teelöffel Häufchen des Eischnees verteilen.
4.Die Eigelbe als Suppeneinlage für Boullon oder bis zur Verwendung über Monate hinweg portionsweise einfrieren.
5.Diese Schokoladensuppe gab es in meiner Kindheit, meißt Samstag als Nachspeise zu Bratkartoffeln.
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