Kürbis-Kokos-Marmelade

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch 500 g
Kokosmilch 250 ml
Gelierzucker 1:1 500 g
Zitronensäure 1 Päckchen

Zubereitung

Ich gebe 500 g Kürbisfleisch und 250 ml Kokosmilch in einen Topf und koche es, bis die Kürbisstücke weich sind. Dann pürriere ich die Kürbis-Kokos-Masse. Zu dieser gebe ich den Gelierzucker und die Zitronensäure und koche alles nochmals 4 Minuten bei großer Hitze. Dann verteile ich mein Kürbis-Kokos-Mus in Gläser und verschließe diese gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kokos-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Kokos-Marmelade“