Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rehrückenfilet, pariert | 500 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Rapsöl | 2 EL |
Rama cremefine | 250 ml |
Sherry medium | 4 EL |
Curry | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Fettucine Bandnudeln | 350 g |
Sojasoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rehfilet in Streifen schneiden (quer zur Faser) und mit Sojasoße und 0,5 EL Curry vermengen. Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
2.Nudeln kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetstreifen darin kurz scharf anbraten, heraus nehmen. Zuckerschoten; Zwiebel und Frühlingszwiebel in beliebige Stücke schneiden und im Bratensatz andünsten, mit Sherry ablöschen und mit Rama cremfine weitergaren.
3.Das Rehfleisch wieder dzugen, kurz erhitzen und mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken. Auf Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Filetstreifen vom Reh in Sherryrahm“