Nudel-Fleischkäse-Pfanne

Rezept: Nudel-Fleischkäse-Pfanne
12
3
1596
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel, groß
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Spitzkohl frisch, klein
400 g
Fleischkäse
2 EL
Olivenöl
750 ml
Gemüsebrühe, inst.
250 g
Schlagsahne
200 g
Nudeln Penne
Salz, Pfeffer
1 Topf
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1159 (277)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
18,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel-Fleischkäse-Pfanne

BBS-Eintopf
Asiatisches Rindersüppchen

ZUBEREITUNG
Nudel-Fleischkäse-Pfanne

1
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Spitzkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Fleischkäse in Streifen schneiden.
2
Öl in einer großen, hohe Pfanne erhitzen und Fleischkäse darin goldbraun anbraten, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Zur Seite stellen. Danach Zwiebelwürfel, Knobi und Spitzkohl in der Pfanne andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
3
Nudeln dazu geben und köcheln lassen, bis Nudeln al dente sind. Dann den Fleischkäse wieder zufügen und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch klein gehackt zufügen und unterrühren.

KOMMENTARE
Nudel-Fleischkäse-Pfanne

Benutzerbild von garstigehexe
   garstigehexe
lecker, lecker
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Super, 5***** dafür.
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
leeeeeeecker 5*

Um das Rezept "Nudel-Fleischkäse-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung