1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Fleischkäse-Pfanne

Nudel-Fleischkäse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, groß1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Spitzkohl frisch, klein1 Stk.
Fleischkäse400 g
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe, inst.750 ml
Schlagsahne250 g
Nudeln Penne200 g
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Spitzkohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Fleischkäse in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer großen, hohe Pfanne erhitzen und Fleischkäse darin goldbraun anbraten, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Zur Seite stellen. Danach Zwiebelwürfel, Knobi und Spitzkohl in der Pfanne andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen.

    3.Nudeln dazu geben und köcheln lassen, bis Nudeln al dente sind. Dann den Fleischkäse wieder zufügen und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch klein gehackt zufügen und unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Fleischkäse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich