1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Quesadilla Auflauf

Hähnchen-Quesadilla Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortillas aus Weizenmehl8 Stück
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Paprika3
Champignons500 Gramm
Lauchzwiebel frisch2 Bund
Milch200 ml
Schmand200 Gramm
Gauda Käse250 Gramm
Knoblauchzehen2
Curry3 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° Celsius vorheizen. Dann als erstes das Fleisch und das Gemüse in Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch mit Salz und Peffer würzen, anbraten und kurz vor dem Garpunkt aus dem Topf nehmen und in eine bereitgestellte Schüssel geben. Danach das Gemüse mit Salz und Peffer würzen, ebenfalls kurz vor dem Garpunkt herausnehmen und in die Schüssel mit dem Fleisch geben.

    2.Den Bratenfond mit Milch aufgießen und loskochen. Den Schmand und den geriebenen Gauda dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver abschmecken. Die Hälfte der Soße in die Schüssel zu dem Fleisch und dem Gemüse geben. Gut durchmischen. Nun mit dieser Mischung die Weizentortillas füllen, zusammenrollen und in eine große Auflaufform legen. Den Rest der Soße darüber geben und etwas Reibekäse drüberstreuen. Auf mittlerer Schiene im Backofen backen bis der Käse geschmolzen ist und den gewünschten Bräunungsgrad hat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Quesadilla Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich