Zutaten für 6 Personen
Tortillas aus Weizenmehl | 8 Stück |
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Paprika | 3 |
Champignons | 500 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 Bund |
Milch | 200 ml |
Schmand | 200 Gramm |
Gauda Käse | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Curry | 3 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Den Backofen auf 200° Celsius vorheizen. Dann als erstes das Fleisch und das Gemüse in Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch mit Salz und Peffer würzen, anbraten und kurz vor dem Garpunkt aus dem Topf nehmen und in eine bereitgestellte Schüssel geben. Danach das Gemüse mit Salz und Peffer würzen, ebenfalls kurz vor dem Garpunkt herausnehmen und in die Schüssel mit dem Fleisch geben.
2.Den Bratenfond mit Milch aufgießen und loskochen. Den Schmand und den geriebenen Gauda dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver abschmecken. Die Hälfte der Soße in die Schüssel zu dem Fleisch und dem Gemüse geben. Gut durchmischen. Nun mit dieser Mischung die Weizentortillas füllen, zusammenrollen und in eine große Auflaufform legen. Den Rest der Soße darüber geben und etwas Reibekäse drüberstreuen. Auf mittlerer Schiene im Backofen backen bis der Käse geschmolzen ist und den gewünschten Bräunungsgrad hat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
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