1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengemüse mit Käse-Soße

Ofengemüse mit Käse-Soße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Karotten8
Kartoffeln320 g
Champignons400 g
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer grob etwas
Käse gerieben8 EL
Milch fettarm375 ml
Frischkäse6 EL
Sesam4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kohlrabi und Karotten in Streifen, Kartoffeln und Champignons in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Gemüse in eine Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

    2.Käse, Milch und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über das Ofengemüse geben und mit Sesam bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 40 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunahase
    vom
    Profilbild von lunahase

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengemüse mit Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich