Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Karotten | 8 |
Kartoffeln | 320 g |
Champignons | 400 g |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer grob | etwas |
Käse gerieben | 8 EL |
Milch fettarm | 375 ml |
Frischkäse | 6 EL |
Sesam | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kohlrabi und Karotten in Streifen, Kartoffeln und Champignons in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Gemüse in eine Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
2.Käse, Milch und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über das Ofengemüse geben und mit Sesam bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 40 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunahase
vom
Kommentare zu „Ofengemüse mit Käse-Soße“