1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengemüse mit Käsesoße

Ofengemüse mit Käsesoße

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stück
Karotten8 Stück
Kartoffeln320
Champignons frisch400
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Grober Pfeffer etwas
geriebener Käse8 EL
Milch375 ml
Frischkäse6 EL
Sesam4 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kohlrabi und Karotten in Streifen, Kartoffeln und Champignons in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Gemüse in eine Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Käse, Milch und frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über das Ofengemüse geben und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengemüse mit Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich