1. Home
  2. Rezept
  3. Karottensoße

Karottensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch500 gr.
Karotten8
Sellerieknolle¼
Schalotten2
Rinderbrühe / Instant1 ½ liter
Tomatenmark je nach Geschmack½ Tube
Madeirawein1 kl. Flasche
Salz Pfeffer etwas
evtl. Speisestärke oder Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten klein schneiden und zusammen mit dem Fleisch scharf anbraten und ca. 30 min. schmoren lassen. Die Karotten und den Sellerie schälen und gleichmäßige Stück schneiden.Die Karotten und den Sellerie in die kochende Brühe geben. Das Fleisch hinzufügen und solange auf kleiner Hitze köcheln lassen bis das das Gemüse gar ist. Das Tomatenmark und den Madeirawein zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Eventuell andicken. Wer es etwas cremiger mag kann auch noch einen Schuß Sahne,Schmand oder was so da ist dazutun. Wir essen immer Nudeln (egal welche) dabei!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Karottensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich