Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Karotten | 8 |
Sellerieknolle | ¼ |
Schalotten | 2 |
Rinderbrühe / Instant | 1 ½ liter |
Tomatenmark je nach Geschmack | ½ Tube |
Madeirawein | 1 kl. Flasche |
Salz Pfeffer | etwas |
evtl. Speisestärke oder Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schalotten klein schneiden und zusammen mit dem Fleisch scharf anbraten und ca. 30 min. schmoren lassen. Die Karotten und den Sellerie schälen und gleichmäßige Stück schneiden.Die Karotten und den Sellerie in die kochende Brühe geben. Das Fleisch hinzufügen und solange auf kleiner Hitze köcheln lassen bis das das Gemüse gar ist. Das Tomatenmark und den Madeirawein zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Eventuell andicken. Wer es etwas cremiger mag kann auch noch einen Schuß Sahne,Schmand oder was so da ist dazutun. Wir essen immer Nudeln (egal welche) dabei!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Karottensoße“