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Marzipan-Schnecken

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl400 g
Trockenhefe1 Päckchen
Milch150 ml
Butter weich125 g
Ei1
Honig flüssig100 ml
Zitronenschale gerieben1 Päckchen
Kardamom Gewürz1 Msp
Zimt1 TL
Marzipan100 g
Aprikosenmarmelade4 EL
Rosinen125 g
Haselnüsse gehackt50 g
Walnüsse gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mehl,Trockenhefe,Butter,Ei,Honig Gewürze und die warme Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Std gehen lassen. Das Marzipan hacken und mit der Konfitüre verrühren. Teig kurz durchkneten und zu einem Rechteck ausrollen. Mit der Füllung bestreichen.

    2.Rosinen,Haselnüsse und Walnüsse darauf verteilen. Aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 40 Min gehen lassen. Anschließend 20 Min backen.

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    Rezept von Erdbeere76
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