1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Hackfleisch Auflauf

Fenchel-Hackfleisch Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebeln, feine Würfelchen3 Stck.
Tomaten passiert oder Stückchen wie man mag1 Dose
Senf1 Eßl.
Thymian2 Tl.
Zucker etwas
Fenchel750 g
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Fenchel wird geputzt und in Wasser ca. 10 min. vorgegart

  • 2.In dieser Zeit brät man das Hackfleisch an und dünstet die Ziebeln. Wenn alles schön braun ist die Tomaten und Salz und Pfeffer, den Thymian den Senf und Zucker zugeben.

  • 3.Eine Auflaufform einfetten dann die Hackfleischmasse eingeben und den Fenchel nach dem abseihen oben drauf legen.

  • 4.Käse oben drauf und ab in den Ofen für ca. 25-30 min. bei 180°C Ich mache meistens Nudeln dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zimtschneckchen
    vom
    Profilbild von Zimtschneckchen

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Hackfleisch Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich