Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 400 Gramm |
Kartoffeln gewürfelt | 2 Stück |
Tomate rot gehäutet gewürfelt | 3 Stück |
Paprika rot gehäutet kleingeschnitten | 0,5 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Rinderbrühe | 0,75 Liter |
Chilischote rot kleingeschnitten ohne Kerne | 2 Stück |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stück |
Kräuter der Saison fein gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Hackfleischgewürz siehe mein KB | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Zubereitung
1.Die Zwiebel, Kartoffel und Paprika im Öl andünsten. das Hackfleisch dazu und braun braten. Nun kommen noch Chili, Knobi, Tomaten und Frühlingszwiebeln hinzu und werden auch einige min mitgebraten.
2.In der Ziwschenzeit habe ich das Tomatenmark in einem Topf leicht angeröstet, dann kommt der Senf dazu und die Brühe wird angegossen.
3.Die Hackfleisch-Gemüse aus der Pfanne in den Topf geben und alles zusammen ca. 30 min köcheln lassen. Dann die Kräuter dazugeben und abschmecken. Wir hatten in Currybutter geschwenkten Gemüsereis dazu.
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