1. Home
  2. Rezept
  3. Gratin mit Hähnchen

Gratin mit Hähnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartweizen, z.B. Kochbeutel Ebly à 125 g250 g
Hähnchenbrustfilet300 g
Speiseöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Paprikaschoten2 rote
Mais, 285 g1 kleine Dose
Gouda100 g
Schnittlauch1 Bund
Eier3
Creme Fraiche150 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zartweizen nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2.Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Hähnchenbrust in erhitztem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 3.Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen, Käse reiben, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

  • 4.Eier mit Creme fraiche glatt rühren und die Hälfte des Käses untermischen.

  • 5.Zartweizen mit Paprikaschoten, Mais, Schnittlauch sowie Fleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2/3 der Eiermasse untzerziehen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Restliche Eiermasse und Käse darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gratin mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich