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Spaghetti-Omelett gefüllt mit Mais, Zwiebeln und Erbsen, dazu Crème fraîche und Baguette

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vollkornspaghetti250 g
Weizenkleie pro Portion5 EL
Zwiebeln2 Stück
Mineralwasser pro Portion6 EL
Eier pro Portion2 Stück
Maiskörner aus der Dose300 g
Erbsen tiefgefroren300 g
Öl4 EL
Crème fraîche150 g
Schnittlauch1 Bund
Salz1 Prise
Baguette2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti in kochendes Wasser geben, dazu Salz und Öl geben. Nach 10 Minuten kochen, abschütten, abschrecken und abtropfen lassen. Kleie und Wasser in einem Glas miteinander verrühren, dazu jeweils zwei Eier geben. Die Zwiebeln schälen, würfeln und dünsten. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Glas mit der Weizenkleie, dem Wasser und den Eiern hinzugeben. Nach ca. 3-4 Minuten das Omelett wenden und nochmals 1 Minute in der Pfanne lassen. Den Mais und die Erbsen in einem Topf nach Anweisung kochen. Das fertige Gemüse mit den Zwiebeln vermischen und in das Omelett geben. Abschließend mit Crème fraîche und Schnittlauch garnieren und mit Baguette servieren.

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