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Fleischstrudel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsfilet1 Stück
Bauchspeck in dünnen Scheiben100 g
Sauerkraut abgetropft200 g
Strudelblätter2 Stück
Butter flüssig50 g
Paprikapulver edelsüß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das eine Strudelblatt nehmen und komplett mit flüssiger Butter einstreihcen und das andere Blatt drauflegen.

  • 2.mit dem Speck auslegen und das Sauerkraut auf dem Speck verteilen. evtl nach belieben nochmal würzen.

  • 3.Das Filetstück rundum mit Paprika, Muskatnuß, Salz un Pfeffer würzen. (Man kann auch noch Kräuter dazugeben) Anschliessend auf das Kraut betten.

  • 4.Den sichtbaren Rand der Strudelblätter wieder mit Butter einstreichen Jetzt wie gewohnt zu einem Strudel zusammenrollen auf ein Blech oder Reine geben und wieder mit Butter bestreichen.

  • 5.Das ganze in den vorgeheizten Backofen geben und bei ca.180-200 Grad 45-55 min garen. Wenn der Strudel Farbe hat und Knusprig ist ist er fertig. Guten Appetit!

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    Rezept von Sauhirsch
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