1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Rote Beete Strudel mit Ziegenkäse

Spinat-Rote Beete Strudel mit Ziegenkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Strudel-, Filou-, Yufkateig3 Blätter
flüssige Butter etwas
Frischkäse1 EL
Blattspinat etwas
Rote Beete etwas
frischer Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunächst den Backofen auf 200°C vorheizen. Bestreicht ein Blatt des Strudelteiges mit etwas flüssiger Butter und legt das zweite Blatt vorsichtig darauf. Dieses bestreicht ihr wiederrum mit Butter und legt das dritte Blatt darauf.

    2.Dieses Teigquadrat bestreicht ihr mit ca. einem Eßlöffel Frischkäse. Darauf verteilt ihr dann den Blattspinat und die in kleine Stücke geschnittene rote Beete. Darüber den Ziegenkäse und den zerkleinerten Knoblauch streuen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig zusammen rollen.

    3.Die Rolle mit zerlassener Butter bestreichen und für ca. 15 Minuten backen. Das war es schon – schnell, aber unheimlich lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****W
    vom
    Profilbild von S****W

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Rote Beete Strudel mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich