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Pilaf ( Rezept von Trudi aus Holland ! )

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
Zwiebeln4
Paprikas rot, gelb und grün3
Champignons / 280 g1 Glas
Tomaten stückig - Dose400 g
Pfirsiche - Dose400 g
Ketchup manis4 EL
Butterfett oder Pfannenbutter2 EL
Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Paprika edelsüß2 TL
Reis250 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Schweinefilet entsehnen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Pfirsiche aus der Dose in 2 cm große Stücke schneiden. Achtung: Pfirsichsauce nicht weggießen !!! In einer hohen beschichteten Pfanne ( oder evtl. großer Bratentopf ) Butterfett oder Pfannenbutter ( 1 EL ) erhitzen, die Fleischwürfel anbraten ( nicht zu lange, sonst wird das Fleisch zäh ! ) und wieder herausnehmen. 1 EL Butterfett in das Bratenfett geben und die Zwiebeln und Paprikas anbraten / pfannenrühren. Das angebratene Fleisch, die Champignons ( Glas ) und die Tomaten ( Dose-stückig ) dazugeben. Mit Sojasauce ( 4 EL ), Pfeffer ( 1TL ), Salz ( 1TL ) und Paprika ( 2 TL ) würzen und 8-10 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Pfirsiche mit der Pfirsichsauce unterheben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Reis nach der Quellreismethode kochen. Pilaf mit Reis servieren.

  • Quellreismethode

    2.250 g Reis / 450 ml Wasser / 1 TL Salz Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und kurz umrühren. Die Temperatur auf kleinste Stufe stellen und den Reis ca.20 Minuten köcheln. Danach den Reis mit einer Gabel durchreißen und auskühlen lassen.

  • Tipp

    3.Für Gäste 4 Personen / 8 Personen / 12 Personen ….gut vorzubereiten.

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