Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Karotten | 2 |
Rosenkohl frisch | 300 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Petersilienwurzel | 2 |
Rosmarin und Majoran | 2 Zweige |
Chilischote rot | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Butter | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe gut gewürzte | 1 Liter |
Knoblauch-Croutons | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini putzen mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden und diese zusammenrollen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.Rosenkohl verlesen,waschen,den Strunk mit mit einem Messer über Kreuz einschneiden.Paprikaschoten halbieren,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Petersilienwurzeln schälen,waschen und in lange Scheiben schneiden.
2.Gemüse mit den gewaschenen und zerpflückten Kräuter in eine Schüssel geben,Chilischote halbieren,entkernen,waschen,in Streifen schneiden und zum Gemüse geben.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen.Butter in einem Topf erhitzen und die Gemüsemischung darin kurz anschwitzen.Gemüsebrühe angießen,zum Kochen bringen und
3.das Ganze bei mäßiger Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen.Vorm servieren nachwürzen und mit Knoblauch-Croutons bestreuen.
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vom
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