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Bunter Gemüseeintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Karotten2
Rosenkohl frisch300 Gramm
Paprikaschote rot1
Petersilienwurzel2
Rosmarin und Majoran2 Zweige
Chilischote rot1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Butter2 Esslöffel
Gemüsebrühe gut gewürzte1 Liter
Knoblauch-Croutons100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini putzen mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden und diese zusammenrollen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.Rosenkohl verlesen,waschen,den Strunk mit mit einem Messer über Kreuz einschneiden.Paprikaschoten halbieren,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Petersilienwurzeln schälen,waschen und in lange Scheiben schneiden.

  • 2.Gemüse mit den gewaschenen und zerpflückten Kräuter in eine Schüssel geben,Chilischote halbieren,entkernen,waschen,in Streifen schneiden und zum Gemüse geben.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen.Butter in einem Topf erhitzen und die Gemüsemischung darin kurz anschwitzen.Gemüsebrühe angießen,zum Kochen bringen und

  • 3.das Ganze bei mäßiger Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen.Vorm servieren nachwürzen und mit Knoblauch-Croutons bestreuen.

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