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Herzhafter Saumagen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saumagen1
magerer Schweinebauch etwas
Kartoffeln etwas
feine Bratwurstbräd etwas
Salz grob,Majoran nach Bedarf etwas
Butter zum Überbacken etwas
Majoran je mehr schmecken die KARTOFFELN BESSER etwas
Halt je nach geschmack!!!!!!!!!!!!!! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Saumagen gut wässern und von Pökelsalz befreien. Kartoffeln würfeln, Schweinebauch in feine Streifen schneiden.Kartoffeln,Schweinebauch und Bratwurstbräd in einer Schüssel gut vermischen und mit salz (grob) und Majoran gut würzen (je nach Bedarf )

    2.Saumagen mit der Masse befüllen (aber nicht so voll könnte platzen) Enden zubinden oder zunähen und mit einer Gabel beidseitig einstechen,sodaß beim Kochen nichts passiert (gegebenenfalls nachstechen).

    3.Nach 2,5-3 Std Kochzeit den Saumagen im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad je nach Größe 30min überbacken und mit butter bestreich. Das Rezept geht von einem mittleren Saumagen aus.

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    Rezept von K****5
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