scharfe Kasslerpfanne

Rezept: scharfe Kasslerpfanne
0
00:45
0
1213
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
ausgelöstes Kasslerkotelett
1 grosse
Gemüsezwiebel
2 Esslöffel
Öl
200 gr
Schlagsahne
200 ml
Chillisosse
Salz
Chayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
scharfe Kasslerpfanne

Fleisch Rind Gefüllte Paprika asiatisch angehaucht a la Biggi
Überbackenes Kassler mit Saisongemüse
Scharfer Grünkohl
Pekinger Ingwerente
Fisch Lachs Lachsfilet Honig geröstet a la Biggi

ZUBEREITUNG
scharfe Kasslerpfanne

Kassler waschen und trocken tupfen und in gleichgrosse dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kassler von beiden Seiten anbraten und wieder rausnehmen. Zwiebeln schneiden und ebenfalls anbraten,Sahne, Chilisosse und 2 Esslöffel Wasser hinzugeben,mit etwas Salz und cayennepfeffer würzen und Kassler wieder mit reingeben. Zugedeckt 10 Minuten schmoren.

KOMMENTARE
scharfe Kasslerpfanne

Um das Rezept "scharfe Kasslerpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung