Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinesische Bandnudeln, Weizennudeln mit 2% Tapioka | 230 Gr. |
geschälte Tomaten | 1 kleine Dose |
Knoblauch | 1 Zehe |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Butter | 1 Flocke |
etwas Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (344)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (344)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bandnudeln nach gewohnter Weise garen.
2.Zeitgleich die Tomatenstücke erhitzen, Knoblauchzehe reinpressen und alles rund abwürzen. Köcheln lassen.
3.Nudeln abießen und mit der Tomatensoße, der Flocke Butter und dem Parmesan servieren. Hab es seit ewigen Zeiten nicht mehr gegessen und es kam auch mit chinesischen Nudeln sehr gut! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Chinesische Bandnudeln mit italienischer Tomatensoße“