Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fisch: | |
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Alaska-Seelachs | 80 g |
Fischgewürzmischung selbstgemacht, mein Rezepteintrag | 2 TL |
Margarine aus Sojaöl | 1 EL |
Beilagen: | |
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Reis geschält gegart | 125 g |
Apfel-Backobstringe | 10 Stück |
Pfeffer Cajun Kreolisch | 1 TL |
Kapern | 1 TL |
Rosenkohl gegart | 10 Stück |
Gemüsebrühe | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fischfilets:
1.Die Margarine in der Pfanne heiß werden lassen und mit der Gewürzmischung würzen. Das Fett nimmt Aromastoffe auf und würzt automatisch die unpanierten Filets sofort beim einlegen in die Pfanne (das hilft besonders auch bei eiweißreichen Fischsorten, die sonst kaum Geschmack annehmen).
Beilage Reis mit Rosenkohl und Apfel:
2.Mit der Brühe die Röschen, den Reis und die Apfelringe ankochen und in einer Pfanne mit etwas Brühe-Kochflüssigkeit leicht andünsten und mit der Cajunmischung einwürzen und die Kapern zum Schluß kurz mitziehen lassen. Auf weitere Fettzugaben sollte verzichtet werden, um kalorienarm zu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Rosenkohl und Apfelreis“