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Seelachsfilet mit Rosenkohl und Apfelreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisch:
Alaska-Seelachs80 g
Fischgewürzmischung selbstgemacht, mein Rezepteintrag2 TL
Margarine aus Sojaöl1 EL
Beilagen:
Reis geschält gegart125 g
Apfel-Backobstringe10 Stück
Pfeffer Cajun Kreolisch1 TL
Kapern1 TL
Rosenkohl gegart10 Stück
Gemüsebrühe½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Fischfilets:

    1.Die Margarine in der Pfanne heiß werden lassen und mit der Gewürzmischung würzen. Das Fett nimmt Aromastoffe auf und würzt automatisch die unpanierten Filets sofort beim einlegen in die Pfanne (das hilft besonders auch bei eiweißreichen Fischsorten, die sonst kaum Geschmack annehmen).

  • Beilage Reis mit Rosenkohl und Apfel:

    2.Mit der Brühe die Röschen, den Reis und die Apfelringe ankochen und in einer Pfanne mit etwas Brühe-Kochflüssigkeit leicht andünsten und mit der Cajunmischung einwürzen und die Kapern zum Schluß kurz mitziehen lassen. Auf weitere Fettzugaben sollte verzichtet werden, um kalorienarm zu essen.

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    Rezept von Kochecke48
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