Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse | 400 gr. |
Aprikose getrocknet | 200 gr. |
Zimt gemahlen | etwas |
Puderzucker | 180 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Kakaopulver stark entölt | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen in dünne Stücke schneiden, den Puderzucker auf der Arbeitsplatte verteilen.
2.Nun Aprikosenstücke mit ein wenig Zimt bestreuen, und Marzipan Aprikosen mit den Puderzucker verkneten:
3.Tipp: ich ziehe immer Einmal Handschuhe an. Brauen dünnen Stoff als Kartoffelsack formen.
4.Die Masse in Frischhaltefolie packen.. und im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
5.Nun Kugeln aus der Masse formen.. Kugel müssen nicht gleich mässig sein, den in der Natur sind Kartoffeln auch nicht gleich mässig.... Kakao mit Zucker vermischen.. und die Kugeln darin wälzen….
6.Guten Appetit: beim Schnagern;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Fruchtige Marzipnan-Kartoffeln a.lala..lala.. Sascha“