1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Marzipnan-Kartoffeln a.lala..lala.. Sascha

Fruchtige Marzipnan-Kartoffeln a.lala..lala.. Sascha

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse400 gr.
Aprikose getrocknet200 gr.
Zimt gemahlen etwas
Puderzucker180 gr.
Zucker120 gr.
Kakaopulver stark entölt40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen in dünne Stücke schneiden, den Puderzucker auf der Arbeitsplatte verteilen.

    2.Nun Aprikosenstücke mit ein wenig Zimt bestreuen, und Marzipan Aprikosen mit den Puderzucker verkneten:

    3.Tipp: ich ziehe immer Einmal Handschuhe an. Brauen dünnen Stoff als Kartoffelsack formen.

    4.Die Masse in Frischhaltefolie packen.. und im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.

    5.Nun Kugeln aus der Masse formen.. Kugel müssen nicht gleich mässig sein, den in der Natur sind Kartoffeln auch nicht gleich mässig.... Kakao mit Zucker vermischen.. und die Kugeln darin wälzen….

    6.Guten Appetit: beim Schnagern;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Marzipnan-Kartoffeln a.lala..lala.. Sascha“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich