Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 |
mett | 1 |
Eier, etwas paniermehl ,gewürtze eine grosse zwiebel | 2 |
Paprika, 3 esslöffel ketchup ,und gekörnte brühe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den wirsing in salzwasser kurzb kochen blätter abnehmen und zur seite legen . den rest vom wirsing kleinschneiden in feine streifen . das mett mit den eiern und paniermehl verkneten und den kleingeschnitten wirsing mit untergeben . dann etwas mett in ein blatt wickeln mit bindfaden oder so befestigen bis man 1-100 rouladen hat . die rouladen anbraten und zur seite legen ,inden fett die kleingeschnittene zwiebel und paprika scharf anbraten und mit katchup ablöschen 3teelöffel brühe drauf pfeffer salz und alles mit1liter oder etwas mehr wasser auffüllen . rouladen rein und etwa 45 minuten kochen . die rouladen rausnehmen und die brühe mit einem stabmixer bürieren andicken alles wieder rein fertig , guten hunger das ganze mit weisskohl auch gut ,andere garzeiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
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