Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 4 |
Salz | etwas |
Mehl | 30 g |
Butter | 40 g |
Milch | 300 ml |
Sahne | 100 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Schinken | 65 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fenchelknollen vierteln und gut 20 min. in Salzwasser kochen.
2.Inzwischen aus Butter und Mehl eine helle Schwitze anrühren, die Milch auffüllen und unter ständigem Rühren bei geringer Hitze einkochen. Sahne, Paprikapulver, Salz und Tomatenmark unterrühren.
3.Über die Fenchelknollen in eine Schüssel gießen. Mit dem kleingeschnittenen Schinken und der gehackten Petersilie bestreuen.
4.Dazu passt Kartoffeln, Schweine oder Kalbfleisch, als Getränk dunkles Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maja-Jula
vom
Kommentare zu „Fenchel mit heller Soße“