1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel mit heller Soße

Fenchel mit heller Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen4
Salz etwas
Mehl30 g
Butter40 g
Milch300 ml
Sahne100 ml
Paprikapulver1 TL
Tomatenmark1 EL
Schinken65 g
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fenchelknollen vierteln und gut 20 min. in Salzwasser kochen.

    2.Inzwischen aus Butter und Mehl eine helle Schwitze anrühren, die Milch auffüllen und unter ständigem Rühren bei geringer Hitze einkochen. Sahne, Paprikapulver, Salz und Tomatenmark unterrühren.

    3.Über die Fenchelknollen in eine Schüssel gießen. Mit dem kleingeschnittenen Schinken und der gehackten Petersilie bestreuen.

    4.Dazu passt Kartoffeln, Schweine oder Kalbfleisch, als Getränk dunkles Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maja-Jula
    vom
    Profilbild von Maja-Jula

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel mit heller Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich