1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlings - Gulasch mit Nudeln

Pfifferlings - Gulasch mit Nudeln

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 kg
Zwiebeln3 große
Öl3 Eßl
Mehl2 leicht gehäufte Eßl
klare Brühe3 TL
Lorbeerblätter2 mittelgrosse
Pfifferlinge frisch ODER500 Gramm
Pfifferlinge Konserve300 Gramm
Räucherbauch100 Gramm
Thymian getrocknet1 TL
Sahne5 Eßl
Salz und Pfeffer etwas
Bandnudeln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln. Räucherbauch würfeln, in 2 Eßl. heißen Öl braten, herrausnehmen. Das Gulasch portionsweise im Bratfett anbraten und die Zwiebel mit der letzten Portion Fleisch mit andünsten. Das Ganze Fleisch mit Salz und pfeffer würzen und den Räucherbauch untermischen. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Nach und nach mit 750 ml heißem Wasser ablöschen, die Brühe und die Lorbeerblätter dazugeben und alles ca. 90 Minuten schmoren lassen. Die Pfifferlinge putzen oder abtropfen lassen und in 1 Eßl. Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gulasch geben. Thymian zufügen und alles nochmal ca. 15 Minuten köcheln lassen. Das Gulasch mit der Sahne verfeinern. Die Nudeln in Salzwasser garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curly1008
    vom
    Profilbild von Curly1008

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlings - Gulasch mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich