Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 große |
Öl | 3 Eßl |
Mehl | 2 leicht gehäufte Eßl |
klare Brühe | 3 TL |
Lorbeerblätter | 2 mittelgrosse |
Pfifferlinge frisch ODER | 500 Gramm |
Pfifferlinge Konserve | 300 Gramm |
Räucherbauch | 100 Gramm |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Sahne | 5 Eßl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln. Räucherbauch würfeln, in 2 Eßl. heißen Öl braten, herrausnehmen. Das Gulasch portionsweise im Bratfett anbraten und die Zwiebel mit der letzten Portion Fleisch mit andünsten. Das Ganze Fleisch mit Salz und pfeffer würzen und den Räucherbauch untermischen. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Nach und nach mit 750 ml heißem Wasser ablöschen, die Brühe und die Lorbeerblätter dazugeben und alles ca. 90 Minuten schmoren lassen. Die Pfifferlinge putzen oder abtropfen lassen und in 1 Eßl. Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gulasch geben. Thymian zufügen und alles nochmal ca. 15 Minuten köcheln lassen. Das Gulasch mit der Sahne verfeinern. Die Nudeln in Salzwasser garen.
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vom
Kommentare zu „Pfifferlings - Gulasch mit Nudeln“