Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Paprika rot | 3 Stück |
Tomaten in Tomatensaft | 2 Dosen |
Pizzatomaten mit Peperoni | 2 Dosen |
Champignons | 2 Dosen |
weiße Bohnen ohne Suppengrün | 2 Glas |
Kartoffeln | 600 g |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Tomatenmark | 4 EL |
Salz, Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Zubereitung
3 Std
Feurige Gulaschsuppe
1.Das Fleisch kleinschneiden und portionsweise (etwa die Hälfte) in einer Pfanne schön anbräunen, salzen,pfeffern und gegebenenfalls Paprikapulver hinzugeben. 2 Eßlöffel Tomatenmark mit anbraten. Mit etwas Fleischbrühe angießen und die Flüssigkeit verkochen lassen. Diesen Schritt 3 mal wiederholen. Dann das Fleisch in einen hohen Topf geben. Ist das Fleisch fertig angebraten, die Zwiebeln goldbraun anbraten und die kleingeschnittenen Paprikaschoten anschwitzen und in den Topf geben. Nimmt man anstatt der Dosenchampignons frische Champignons, diese in Scheiben schneiden und auch in den Topf geben. Die Dosentomaten mit dem Tomatensaft in ein großes Gefäß schütten und pürrieren. Ab in den Topf damit. Die Pizzatomaten mit Peperoni (gibt es z.B. bei NETTO) im ganzen dazugeben. Mit der restlichen Fleischbrühe aufgießen und ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen bis das Fleisch schön zart ist. In der Zwischenzeit habe ich die weißen Bohnen in ein Sieb geschüttet und ordentlich abgespült. Die Kartoffeln habe ich geschält und in kleine Würfel geschnitten und separat gegart. Die Bohnen und Kartoffeln zur Suppe geben und die Suppe noch einmal kräftig abschmecken - aber Vorsicht - wärmt man die Suppe am anderen Tag auf, kann es sein das diese an Schärfe gewonnen hat !
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vom
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