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Bechamelkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Zwiebel1
roher Schinken30 gr.
Fett40 gr.
Mehl40 gr.
Brühe½ Liter
Milch oder süsse/saure Sahne¼ Liter
Zucker1 Prise
Salz,Pfeffer etwas
Essig nach belieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln pellen und warm halten.Die Zwiebeln und den Schinken in Würfel schneiden.Fett erhitzen und Schinken und Zwiebel darin andünsten,Mehl zugeben und unter ständigen Rühren andünsten.Mit der Brühe und der Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen.Salz und Pfeffer zugeben und in der Nachwärme fertig garen

  • 2.Die Kartoffeln noch warm in Scheiben oder in Würfel schneiden,in die Heisse Soße geben.5-10 Minuten in der Nachwärmeerwärmen Nach Belieben mit Zucker und Essig abschmecken.

  • 3.Dazu schmeckt Bratwurst sehr gut.

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    Rezept von h****e
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