1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte:Tiroler Gröstl

Pfannengerichte:Tiroler Gröstl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln7 Stück
Schweinebraten vom Vortag etwas
Zwiebel1
Eier2 Stück
Olivenöl etwas
Gewürze
Kümmel1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Gyrosgewürz siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln schälen und kochen oder im dampfgarer machen.auskühlen lassen und in würfel schneiden.schweinebraten in scheiben dann in kleine streifen schneiden.zwiebel abziehen und auch in streifen schneiden.zwiebel in etwas olivenöl glasig dünsten,fleisch zugeben und leicht anbraten lassen,mit gyrosgewürz würzen.

    2.kartoffeln in einer anderen pfanne in etwas olivenöl anbraten und mit salz pfeffer und kümmel würzen.dann alles zusammen in einer pfanne mischen.

    3.spiegeleier machen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte:Tiroler Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich