Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 7 Stück |
Schweinebraten vom Vortag | etwas |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Gewürze | |
---|---|
Kümmel | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Gyrosgewürz siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln schälen und kochen oder im dampfgarer machen.auskühlen lassen und in würfel schneiden.schweinebraten in scheiben dann in kleine streifen schneiden.zwiebel abziehen und auch in streifen schneiden.zwiebel in etwas olivenöl glasig dünsten,fleisch zugeben und leicht anbraten lassen,mit gyrosgewürz würzen.
2.kartoffeln in einer anderen pfanne in etwas olivenöl anbraten und mit salz pfeffer und kümmel würzen.dann alles zusammen in einer pfanne mischen.
3.spiegeleier machen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte:Tiroler Gröstl“