Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hochzeitssuppe, hier von Kn.. | 1 Tüte |
Muschelnudeln, kleine | 1 kl. Tasse |
Rote Bete gekocht | 2 Stk. |
Zucchini | 1 mittl. |
Toastbrot, toasten | 4 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, in Röllchen geschnitten | 3 Stk. |
AUSSERDEM | etwas |
Wasabi-Paste, o. Sahne-Meerrettich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bete u. Zucchini in feine Streifen schneiden ## Suppe in 1 L kochendes Wasser einrühren ## nach ca 5 Min. Gemüse zufügen ## ca 3 Min. leicht köcheln lassen ## Die Muschelnudeln sollten noch Biß haben
2.Toastbrot dünn mit Wasabi bestreichen, oder mit Meerrettich
3.In tiefen Tellern anrichten ## mit Röllchen bestreut Servieren ## Toast dazu stellen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Schnelle Rote Bete Hochzeitssuppe mit Zucchini“