Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspagetti | 500 g |
Hinterschinkn | 200 g |
Eier | 6 |
Kräuter gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebener Edamer | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung durchgaren und in eine Auflaufform geben. Schinken würfeln und untermengen. Eier verquirlen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen, über die Nudeln geben. Käse darüber verteilen und bei 180°C so lange backen bis das Ei gestockt ist und der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Nudel-Schinken-Auflauf“