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Bratheringe selbst eingelegt

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Heringe frisch8 große
Mehl zum wenden Salz und Pfeffer zum würzen und Öl zum braten etwas
Marinade etwas
Zwiebeln frisch4 große
Pfefferkorn weiß15
Senfkörner2 EL
Lorbeerblätter4
Salz4 Teelöffel (gestrichen)
Zucker4 EL
Weinessig½ L
Wasser½ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fische waschen von innen und aussen salzen und in Mehl wenden, Marinade zubereiten, Wasser u nd Essig in einen Topf gießen Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden Alle Zutaten in die Salzessiglauge geben und alles miteinander aufkochen und ca, 2 Min. kochen lassen, Jetzt werden die Heringe im heißen Öl gebraten ,ca 4 Min. auf jeder Seite, Dann die heißen Heringe sofort in die etwas abgekühlte Brühe geben. . Für etwa 24 Std kalt stellen. Ich habe die Heringe gestern Nachmittag zubereitet und vorhin die erste Kostprobe genommen,schmecken jetzt schon , ;-)))

    2.Und dann mit Bratkartoffeln essen, mmmmmmmmm

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    Rezept von altemutter
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